Это депозит, который ты успел собрать еще в прошлом году, когда были рублевые счета? Я так понимаю, что долларовый счет ты и не открывал? А с чем еще работаешь кроме #CL? Нужно один демо-счет восстановить, на него долго не заходила, а сейчас не...
Может это к лучшему, хотя бы убережешь свой счет от просадки. Я решила дождаться экспирации 19-го числа и уже потом тоже возьму #CL в работу. У тебя есть демо-счет, если да, скажи, сколько времени он может находиться без действий и возможно ли его...
CAD/CHF, в нисходящем движении, достиг границы промежуточного уровня, которая служит центром ценового канала 3/8-4/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив рассматриваются следующие и возможные торговые задачи: восходящее движение...
Привет! Сегодня на EURUSD пока работают в основном диапазоне 1,0522-1,0557 на опционах понедельника, надо из него выход и закрепление, тогда: либо снижение получим к 1,0465-1,0440, либо рост в направлении 1,0590 и в случае пробоя к 1,0615-1,0637. ...
Сергей, приветствую! Ну, то было по ходу в пятницу. А сегодня - во вторник мы как бы уже имеем снижение по USD/CHF Я сегодня смотрела уже USD/CHF несколько раз по разным торговым системам. Как бы получается, что снижение грозит продолжиться, но не...