Всем привет. Пара GBP/USD сохраняет незначительные позиции выше 1,2600 в начале европейской сессии в понедельник. В целом ослабление курса доллара США и менее оптимистичный прогноз по политике Банка Англии поддерживают пару на фоне осторожных...
Прошло уже половина первых торговых суток этой недели, а цена практически никуда не сдвинулась. Тут факт, что она не выросла, даёт мне видеть медвежью перспективу для GBP/USD. У меня существуют теперь большие сомнения, что пара развернется. У неё...
всегда интересовал вопрос: что делать если РУЗселловский сразу переходит в РУ3 баевский?...
Ты вот там, похоже, лучше меня тут знаешь. Как да куда водят. И грешки мои похоже тоже, лучше меня все знаешь. Давай я как-нибудь сам уже, а. По месту тут решу. А так ещё, всё одно же через год что-то решать, может и послать их просто, всё одно они...
На дневном графике пары #AUDNZD сегодня можно увидеть довольно редкое явление - пятница закрылась на отметке 1,10192, а сегодня рынок открылся на отметке 1,09714, т.е. на 478 пипсов ниже, но практически сразу цена пошла вверх и теперь находится...