Прогноз платины #PLF на неделю 18.11.2024 - 22.11.2024 - СЕВЕР с целью 961,0 долларов США за унцию. Провел три параллельных канала и получается отбой от линии поддержки малого медвежьего и пробитой линии сопротивления большого медвежьего. Вроде как...
Главная криптовалюта Bitcoin находится в активной фазе импульсного движения вверх на дневном графике, хотя последние 6 дней инструмент топчется в узком ценовом диапазоне, внутри свечи с максимальным объемом, если эту свечу пробьют вниз т.е...
EURJPY Прошедшая неделя по евро йене на недельном графике, прошла за снижением. На прошедшей неделе я приоритет отдавал также снижению. Снижению я отдавал приоритет, потому что за неделю до этого цена снижалась, пробила она поддержку 164.908. Неделя...
Приветствую, коллега, всем доброго воскресного вечера, друзья. #Bitcoin. Н Буквально недавно прочитала в новостях, честно не помню кто это сказал, что после инаугурации Трампа Bitcoin буквально ракетой взлетит, такой сильный будет импульсный поход...
Доброго вечера Рублик, коллеги ! Я придерживаюсь такого мнения, что цена должна еще скорректироваться. Цена на дневном графике находится выше трендовой линии, но на графике 4 часа третий день (пятница, суббота, воскресенье) цена садится на...