Две недели Альбатрос крутится почти на одном месте. Счёт открыт на тысячу долларов. Средства всю неделю от тысячи до 1050 долларов. Уже надоело смотреть. Но пока не снимаю, жду результат. Пусть ноябрь поработает. У меня версия 1.9 и терминалы...
Торговый диапазон на новую неделю по валютной паре AUD/USD находится между сивнг минимум 0.6352 и свинг максимумом 0.6687. Куда двинемся? На мой взгляд с учётом применяемых агоритмов...
Так я и так не слушаю недоброжелателей, к тому же знаю как они торгуют, одна тоже обещала тысячи процентов прибыли в год в своём марафоне, а в итоге счёт и три месяца не продержался и ещё средства инвесторов слила, ну и таких случаев много, так что...
Торговый инструмент валютного рынка EURGBP находится в долгосрочном медвежьем тренде, но на дневном графике можно разглядеть бычью комбинацию из последних свечей, что может дать реакцию на продолжение роста по крайней мере до трендовой линии в...
Привет! Я так не уверен, что к 1,2645 откатят, думаю что даже выше 1,2635 не выпустят, а пойдут на пробой 1,2580, что и подтвердит дальнейшее снижение GBPUSD в направлении основной цели 1,2456+-. В пятницу изменилась маржа на открытие позиций по...