USDCAD Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, быки все еще упрямо следуют своему курсу, однако, есть некоторый технический момент, в виде ценового расхождения, который говорит о скрой коррекции...
CL Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются расшевелить рынок по данному активу в своем направлении и по ходу, пытаются сделать работу, которую не доделали ранее. На графике, цена, находится ниже 25%...
Ну, это в Вашем случае такой вариант. У других может быть другой способ. Да и пора уже понять каждому, кто довольно продолжительно торгует, где именно его способ, который лучше получается. Думаю, выход на профит могут сделать многие, только...
Так в том то и дело, что #Bitcoin покупать на самых вершинах не особо хочется - если только кто ранее купил по более выгодной цене, а вот #Ethereum есть куда расти и у него еще впереди обновление исторического максимума 4863.74. Есть такое дело у...
Этот ценовой пузырь сдувается по паре USDJPY по паре USDJPY на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма АО выходит из положительной зоны, а линии...