Если посмотреть на вспомогательные индикаторы скользящих средних с периодом 13, 50,то, он показывает тенденцию в восходящее направление, сегодня нужно искать вход в рынок только позиции в Лонг. На текущий момент цена по паре - EURNZD, торгуется в...
EUR/JPY, технический анализ П крайней мене стал отрабатывать свечной паттерн "Медвежье поглощение", а значит, в принципе, можно говорить о формировании локальной вершины (3) в графической модели разворота (1-2-3_, то о чем я талдычил всю текущую...
Валютная пара доллар франк в настоящий момент времени находится во флэтовом движении с южной точкой 0,8860 и северной точкой 0,8910. Вроде бы флэт в половину фигуры и не такой широкий, а значит должен выстрелить в северную сторону до значения...
Саш, привет. Ты наверное имел ввиду 1.41хх по паре USDCAD, а так да, то, что нарисовали шпильку, говорит о том, что частично, тех участников, кто пару доллар США/канадский доллар продавали на росте, высадили по стоп-аутам. Теперь интерес...
если хотите повести меня по пути "оплаты", то не надо, давно я "тут" Старожил значит.. а таких вещей не знаете, что есть темы для платного выполнения задания и есть для бесплатного. Раз эта тема для бесплатного, то вот это "если" как то не к месту. ...