Точно также эмитировать согласно политике центрального банка. Они же цифровые но валюты, то есть просто всё это будет в блокчейне со всеми технологиями, ну которые там выберут, посчитают нужными от криптовалют. Общий блокчейн, прозрачность, может...
Да можно торговать и агрессивно и получать хорошую прибыль. Все будет получатся если будет четко отработанная стратегия. Просто ее у меня нет и торгую по ситуации. Мне по крайней мере нравится такая торговля. Сейчас как-то после того как у меня...
Где сработал стоп, в ИнстаФорекс? Это неудивительно при таком конском спреде. Автор рекомендует счёт с небольшим спредом. Всё чудесно работает с нормальными спредами. Выше показал отчёт с демо счёта. Все шесть сделок на этой неделе закрыты с...
В настоящее время пара - GBPCAD, торгуется у отметки - 1.773, давлением Быков ограниченно скользящими средними, от которой цена многократно отталкивалась. Восходящая линия Тренда подтверждала нам свою устойчивость уже четыре раза. Под которой...
USDJPY - H4 Привет друзья. Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой временной промежуток, а так же провести технический анализ при этом применяя несколько индикаторов которые помогут определить нам зоны поддержки сопротивлений. Как раз на данный момент...