USDCHF Сегодня день по доллару франку проходит за ростом. Цена сегодня росла весь день, протестировала отметки 0.88849, откатила от этих отметок и торгуется она ниже этих отметок. На сегодня я приоритет отдавал росту, росту я на сегодня отдавал...
GBP/USD. Здесь как я и говорил юг пока продолжается, неплохо бы кстати было получить коррекцию в северную сторону, примерно от 1.2570. Просто если бык доберётся до 1.2915 можно будет очень даже выгодно запрыгнуть в шортовую сделку. Но пока на данном...
Прибыльной торговли, коллеги!! Не смотря ни на что, доллар продолжает укрепляться, и поэтому EURUSD, опускается всё ниже и ниже. Вчера пара достигла отметки 1.0594, и при этом был преодолён уровень поддержки 1.0626, а уже сегодня, цена закрепилась...
На самом деле я это и имела в виду. Что касается торговли опционами, то время имеет тоже немалое значение, ведь существует распад. Именно поэтому есть смысл брать пусть дорогие, на дальние опционы, у которых и временной распад меньше и влияние...
Потому что для бонусного не нужно вкладывать свои средства. Даже если и вся прибыль трейдера, но я за то чтобы лучше с инвесторами поделится прибылью если она есть, а так что толку только для себя торговать. Разве людям не нужно помогать? Они тебе...