Там скорее дело не в том, почему такой процент. Главное же в торговле получить прибыль, процент уже второстепенен. Там дело в том, что когда маленький депозит, идет рискованная, даже слишком, торговля. Там уменьшить риск просто не получится, так...
GOLD ,технический анализ. Жду реакцию рынка на нижний ретест локальной поддержки в области отм. 2607,34. 1.Если проходит бычий отскок от уровня с формированием правого плеча паттерна "Голова и Плечи", то завершением построения паттерна будет...
Анализ и прогноз по торговому инструменту GOLD на основе технического анализа Всем привет! Торговый инструмент Золото на этой неделе продолжило свой нисходящий тренд и уже довольно неплохо опустилось. Сегодня цена сумела обновить уровень поддержки...
Так там Bitget уже анонсировали листинг 24-ого ноября, так что осталось совсем немного, только вот этой биржей я не пользуюсь. Возможно будет бинанс или окекс, чтобы можно было туда вывести свои токены. Город у меня максимальный уже давно + я там...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре идет юг на данное время. На дневном графике просматриваются также продажи по паре. Посмотрим, как в ближайшее время будет двигаться пара. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее...