Доброе утро, Пётр! Я сама не помню как это было в прошлый приход Трампа, но старшие коллеги пишут, что после его победы на Выборах доллар стал дешевле. У Трампа была политика дешевого доллара. И было бы ожидаемо увидеть такую же картину сейчас. Но...
Оксана! Здравствуйте! В результате вчерашних торгов день за понедельник на нашем товарном инструменте XAUUSD закрылся медвежьей свечой. В настоящее время на часовом графике сформированы цели для продаж. первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Спасибо за пожелание и вам. Валютная пара фунт доллар GBP/USD на часовом графике продолжает снижение, которое началось ещё в пятницу. На текущий момент цена составляет 1.2868. Это видно на фото ниже. Цена рисует небольшой баланс, несколько свечей...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.0807) Возможно при появлении...
Уже выше 88 сегодня сделали. Плюс 10 тысяч баксов за день. Такими темпами можем и в конце этой недели сотку сделать, а не то, что в конце ноября. Там, как бы вверху, сопротивлений нет. Разве что, кроме круглых уровней. Может, от сотки малость...