Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Рассмотрим валютной пары NZD USD. На данной момент пара торгуется ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,59669. Сейчас РСИ и гистограмма МАКД находится ниже нулевой отметке. Если покупателем удастся закрепить цену выше максимума...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Дело в том, что ранее я писал что в случае победы Дональда Трампа на президентских выборах в США начнется уверенное укрепление доллара США, так как Трамп бизнесмен, бывший президент, действия...
Отдохнули? Пора за дело! В общем на БВ точно внимания больше не обращаем, пока там не будет более серьезного замеса (надеюсь, не будет), поэтому и получили в общем то спокойное открытие и даже немного с северным настроем. Пересечение линий...
Я всё же пытаюсь иногда найти какие-то "старые надстройки" на рынке, то есть, когда есть спрос и предложение, мы покупаем или продаем. Нужно конечно внимательно изучать различные инструменты, возможно даже вчитываться в какие-то отчёты по акциям,...