Меня всегда умиляли такие люди которые скрины обрывками показывают. Почему обрывки? Потому что скрывать есть что, но это еще глупее смотрится чем что либо.))) Так понятно что не покажет, потому что если было все как он писал то показал сразу. А...
Натали, привет. У меня просто другой подход к рынку, поэтому в моей торговой системе всё не так как у всех по шаблону, поскольку этот шаблон не работает, так что у меня и идёт наоборот соотношение риска к прибыли 3:1, но это не мешает получать...
EURUSD Мне до выборов надо было ослабления американского доллара, теперь без разницы, буду по факту смотреть. Да, новости конечно оказались не в пользу покупателей евро, обновления лоу 1,0760 испортил настроения. Теперь как бы не получили разворот...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре NZDCAD после отбоя цены от уровня 0.8364, то реально стало шортить и я выделил сигналы для продаж. Вот два из них. Опять гистограмма АС вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Прошедшая неделя осталась за продавцами. На недельном графике пока без изменений, юг продолжается по паре. Посмотрим, как на следующей неделе может вести себя пара, продолжится юг или надо ожидать...