Belsi, а также всем посетителям и гостям топика, посвящённого NZDUSD - доброго воскресного дня и приятного завершения половины оставшегося выходного, чтобы с новыми силами окунуться в торговую пучину, которая неминуемо как обычно нахлынет...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да уж, пока ждём выхода пары EURCHF из этого сходящегося треугольника, думаю за ноябрь он всё-таки сработает и цену уже куда-то выпнут. Хотя, можем увидеть и вырождение треугольника в дальнейший флет. Но...
Сценарий, при котором AUDUSD будет продвигаться дальше в границах бокового канала, не стоит исключать. Потому что до этих результатов выборов, пара продвигалась в определённом диапазоне, да, это было не долго, но дня три - четыре, точно, поэтому к...
Здравствуйте, много уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара AUDUSD в пятницу торговалась в откате вниз. Технические индикаторы на графике часовой активно действует в сторону продавцов. Быкам необходимо пробить уровень 0.6690, без пробоя данного...
Глядя на график SILVER на часовом временном периоде не могу сказать будет северная коррекция или нет - для меня ситуация неоднозначная, вернее даже равнозначная - цена находится между двух дневных маржинальных контрольных зон НКЗ 1/2, только...