Сегодня медведям неплохо перепало на мажорах включая GBPUSD. И хотя снижение не стало каким-то аномальным, как это было у нас позавчера в частности, но существенно просела цена. Будет ли продолжение банкета в понедельник, сомневаюсь честно говоря....
Какая механика? Кому непонятна? У кого не работает? Апофения - красивое слово. Знаю еще одно красивое - эмпирика. Вот, без эмпирики у меня не работало, а с эмпирикой отлично работает. А ты отрекся от эмпирики, вот и не работает у тебя. Повелся на...
EUR/USD Доброго вечера, Дружище! Ну вот и всё, неделя заканчивается, итог пока, можно сказать, в пользу продавцов. Ну и думаю, если ничего нового не будет, южный поток, скорее всего, продолжим. Да и до нового года доллар может теперь укрепляться. А...
Вчера был получен сигнал на продажу в паре CAD/CHF. Я открыл сделку на продажу, поскольку на дневном графике сформировался медвежий пин-бар после снятия ликвидности на покупку. Это локальный максимум на уровне 0,6297. Если рассмотреть дневной...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре NZDUSD, то выгодно стало открывать ордера на селл и мною выделены сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма АС вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а линии...