Ну и что? Есть и акции, которые демонстрировали аналогичные взлёты, но это не повод называть их цифровым золотом. Так и при обычном скальпинге риски контролируемые, если торгуешь со стоп-лоссами. Если, к примеру, у меня 60-70% сделок исполняются...
Со временем прибывания трейдера на финансовом рынке выработать необходимые опыт, знания, навыки, практику для плодотворной работы невозможно. Но зато появляется осознание данной темы в целом. Настраивается некий фильтр, который может отфильтровать...
Наверное вы правы, ведь если трейдер выводит профит, то это означает, что есть конечный результат. А как никак , но мы пришли сюда за деньгами. Просто обидно очень бывает, когда было что вывести, но ты при этом решил еще немного подкопить, но потом...
На мой взгляд эпоха, когда трейдеры привлекали инвесторов и инвесторы охотно шли на это мероприятие - прошло. У инвесторов в настоящее время нет никакой мотивации инвестировать средства в торговлю. Это может произойти либо в частном порядке, среди...
Я не понимаю о чём ты говоришь. Какой новый торговый диапазон? Если у тебя есть торговый диапазон от 10 центов до 1 доллара, то если он спустится к 10 центам и вернётся к 1 доллару ты заработаешь минимум 200-500 %. В зависимости от твоих настроек....