#USDCAD Молодец, а я поучаствовал на EURUSD, доллар всё же откупили под конец недели, но что то мне думается могут в понедельник обратно распродать его, так ведь часто бывает, что пятничное движение в понедельник полностью обратно отыгрывается, так...
Я не могу тут выложить. Понимаешь? А так просто что-то выкинуть в ветку, ну как бы якобы, тоже смысла нет. вот на глазах биткоин новый максимум поставил и ещё наверное ставит. Вроде прорыв диапазона. Ну или откатит уже. Но вряд ли. Хотя - если...
Приветствую. Вообще такая зачетная я бы сказала болтанка у нас в течение недели, была. Сначала открылись с гэпа на USDCAD вниз, после которого пробежались вниз, потом вверх, вниз и вот снова вверх, фантастика какая-то и рай для тех, кто торговать...
Приветствую всех. По нефти (CL) писал на прошлой неделе: Как видим, нефть в итоге закрыла гэп, но пока так и не смогла пройти ключевой уровень в районе 72$, несмотря на упорные попытки. Так что, она вполне может сделать новый откат вниз. Но это не...
AUDCAD. Дневной график. Приветствую, коллега! В рамках восходящего тренда, в последние два месяца формируется нисходящая коррекция. Хотя и динамические линии средних цен направлены вверх и относительно друг друга расположены правильно как на...