Юрбол ты что прикол тянешь с меня? Я тебе точные цифры показал, сколько у меня пикселей и сколько я сделал перекрасов. Или ты английский не понимаешь от слова совсем, ну увы я не знаю как там язык поменять. Ладно переведу для тебя раз ты не силен в...
Форекс берет свои поставки котировок от биржевой ликвидности, поэтому его график подчиняется всем законам трейдинга. Небольшие изменения конечно присутствуют, не в пользу клиентов, но общий массив передается более менее достоверно. На бирже если...
Не буду утверждать, куда стремится биткоин, а точнее к каким целям. Их ещё не было в истории. Возможно есть вариант к круглому уровню 100.000 долларов США за монету, но это явно после инаугурации. В данном случае пока пытаюсь посмотреть на попытку...
US Dollar - Daily - доллар остается в эйфории? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 11 ноября 2024 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) #USDX - Daily- обзор вариантов движения - с 11 ноября 2024 г. Предыдущий обзор #USDX (таймфрейм h4)...
#USDJPY Коллега ну пока что падение конечно коррекция к росту, но уже падение сильное и пока 50 на 50 ситуация, у нас есть канал восходящий и пока цена находится в канале мы можем увидеть продолжение роста пары, там цели 156-158 могут быть по...