NZDUSD Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем пара стала выносить стопы продавца после выступления федеральной резервной системы. Как я тогда...
Наверное так и должно быть на старте проекта, потому что надо чтобы основная масса монет осела у кого надо, а вот крохи, процентов 30 уже пошли в народ. Если история его развития вас не убеждает, то что же я могу сделать. Верить что какая-то никому...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6647) Если на меньшем...
AUDUSD Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике, пара тут торговалась в нисходящем трендовом канале. Затем были пробиты верхние границы трендового канала, это указывало на то, что медведи уже сбавляют обороты....
Торговля в валютной паре EURJPY проходит в необычно узком диапазоне, странно и непохоже на йену. Ну, ладно. Сейчас отбились от нижней границы диапазона и, вероятно, покупатели вновь попытаются поднять EUR/JPY к 166,00. Закрепление выше 166,00...