#Bitcoin. Приветствую, Kongo, удачной торговли! : Не предполагал что Bitcoin отскочит ниже 70000, но видимо продавцы настроились от максимума 73650 начать снижение по второму сценарию, то-есть повтор снижения цены аналогично от 10 марта до 4...
Доброе утро! Согласна, что главное сохранить депозит, ведь убытки можно перекрыть, а если средств нет, что здесь уже ничего не поможет. Ну что ж, пока я отсыпалась, то тут уже вон что на графике по GBPUSD произошло. Ясно дело, что мы и ждали...
На азиатской сессии. График 5 минут. Краткосрочно. На уровне 1,0935 цена двойным дном отработала максимум ТФ и оттуда резко скорректировалась вниз. Длинным быстрым герои, сразу на минимум. От уровня 1,0715 цена может вернуться наверх. На графике...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.9680) Если цена выше не пойдет буду...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график GBPCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.8021. Предыдущая же свеча закрылась на 1.7947. Параболик расположился выше цены Close...