USDCAD Женя, хороших торгов. У нас валютная пара USDCAD трется возле уровня 1.3940 и я жду когда уже сформируется дневная медвежья свеча, чтобы пару продавать. Боязно малость,так как жду укрепления курса американской валюты в начале месяца. К тому...
Ну вот вижу статистику, но не вижу сколько именно Pixels добыто, repains это же количество квадратиков, то есть то, сколько раз люди нажали, а Pixels же по разному давали, за repains же сперва давали 4 Pixels, потом увеличили до 12, так же ты не...
Даже не знаю, что сказать. Я сегодня было дело решилась купить опцион на #Bitcoin 0,01 лот, выставила заявку и что-то ее не забирали, я плюнула и сняла ее. Хотела купить пут по следующим соображениям, Биткоин находится вблизи максимумов, поджатие,...
Ему не помогло. Как я отметил, необходимо вложить немало денег для того, чтобы стартовый депозит был готов на получение прибыли. Деньги были вложены, депозит был готов. А дальше у трейдера появился шанс получить прибыль. Появился шанс получить, а...
GBPUSD. Недельный график. Интересно стало посмотреть, что происходит в более широком масштабе. И да, очень похоже на продолжительное снижение... Интересно, что усилия, которые прикладывались в этот раз медведями на много меньше, чем то, что делали...