USDZAR Добрый день. Доллар/Рэнд всё-таки дошёл до зоны поддержки, как и ожидал. Так что в данный момент вариант походом на север пока остаётся под вопросом, так как пара не только протестировала данную зону, но и пробила её вниз. Хотя о закреплении...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре EURUSD у меня согласно конвертов Envelopes откатили после вчерашнего роста ровно к уровню поддержки который требовал теста сверху на прочность и это уровень 1.0563, пробиться ниже него не смогли и...
Привет! Я так не жду роста USDJPY, наоборот, жду продолжения южной коррекции, ибо вчера не смогли выше медвежьей ДКЗ 1/4 155,38-155,24 закрепиться и от этой зоны снова ушли на тест ДКЗ 1/2 154,03-153,73, а заодно вышли из восходящего флага вниз....
Есть рабочий советник, зачем его копировать? Зачем трейдеру все нюансы знать? Чем это поможет торговле? Я наоборот считаю, что навредит. Не нужно себя считать умнее других. Есть много трейдеров, которые умеют хорошо торговать и умеют создавать...
AUDUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Пробили вчера верхний уровень торгового диапазона и ушли вверх. Предполагаю, что пытаются начать коррекцию от снижения. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре AUDUSD...