CADJPY Сегодня день по канадскому доллару йене проходит за ростом. На сегодня я приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону поддержки 108.323. Прогноз мой сегодня не оправдывается, снижению я отдавал приоритет, потому что цена...
Доброго вечера. На данный момент на USDCHF картинка пока такая довольно спорная можно сказать. Так как падение конечно получилось на приличную величину сегодня, немного неожиданным оно стало ввиду того, что и новостей как таковых не было, а...
GBP/USD Доброго вечера, wartreyder! В общем, азиатская сессия и европейская ничего интересного не показали. Но тем временем нарисовали интересный уровень 1.2650. А интересен тем, что пробой этого уровня развернет временные интервалы м30 и н1, то...
Добра всем! Пара дошла к моей цели, на отметке 1.0580, и даже значительно выше поднялась. Покупки свои нижние, я пока что прикрыла с неплохим доходом. И пока что в сторонке постою. Понаблюдаю метания пары В принципе, думаю к отметке 1.0620 вполне...
AUD/CAD. Прекрасный конечно разворот на север здесь на паре австралиец канадец демонстрирует бык прямо от зоны поддержки 0.90552-0.90278. Правда я если говорить открыто надеюсь что это пока ещё не полноценный разворот на север, потому что не успел...