Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что произошло резкое снижение котировок в пятницу на прошлой неделе на приличных 145 пунктов . Откат произошел пока только до уровня Фибоначчи 50%. Дальнейшее развитие ситуации пока неясно -...
Я не думаю так. Я думаю так происходит потому, что мы чаще работает с более прогнозируемыми явлениями. Мы знаем что если пойдём в магазин то там обед с 13 до 14, или с 14 до 15 чаще всего, уже выучили когда в каком. И так всегда. Мы знаем что...
EURUSD Прошедшая неделя на часовом графике евро-доллара, прошла за снижением. Был один сигнал в продажу за всю неделю. Этот сигнал в продажу был во вторник, когда цена опускалась к поддержке 1.06477. Затем когда пробило эту поддержку был сигнал в...
EUR/USD Приветствую, Tikk ! Я ожидал что в понедельник мы уйдем на северную коррекцию и по итогу мои ожидания оправдались, так как коррекционный рост показывает как евро/дол, так и британец. Я покупал с самого утра евро/дол и под конец торгового дня...
Форекс предлагает такое количество вариантов торговли - не сосчитать. И в одних вариантах, действительно, можно использовать повышенные объемы. Казалось бы, как же так? Нельзя же. Оказывается можно. Ну, вот такой стиль, метод. Он, конечно,...