USD/CAD. Очень интересный здесь у нас момент после того как бык прорвался дальше на север через зону сопротивления 1.3878-1.3965. Пока у меня на текущем этапе ещё 2 варианта, то есть это может быть ложный пробой и тогда цена вернётся ниже и...
GBP/USD остаётся в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении главного...
EUR/CHF. Я вот посмотрю, может быть даже кстати и рискну, если медведь ещё раз опустит цену к уровню поддержки 0.9351 запрыгну тогда в покупку с уровнем стоп-лосс на 0.9285. По идее как бы если всё пойдёт так как я ожидаю, а я ожидаю выход из...
Всем приветвот такой честной компании!!! Все таки не продавили уровня поддержки 67.03 сверху вниз в южном направление по котировкам цен фьючерса нефти CL в сторону поддержки 65.25, но хотя эта и есть прослойка 65.25-67.03 или проще говоря зона...
GOLD в области главного уровня 8/8 (2500.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: восходящее движение металла в направлении верхней границы области...