USDJPY - D1 Всем хорошего настроения на воскресного дня. В прошлую пятницу мы увидели хорошую южную коррекцию на фоне укрепления японской иены так как доллар американский у нас тоже дорожал, но текущая валютная пара свалилась в южном направлении. В...
И добрый день Виктор! Хорошего отдыха и сегодня. Увы все так, стоит глянуть на дневной график - там нет технических сигналов на коррекцию. Но на младших временных интервалах внутри дня в пятницу были попытки отката, хоть и не очень удачные в...
Приветствие коллегам. Сейчас не только по младшим графикам видим, что монета может отправиться на коррекцию вниз, но и по большим так же, в виде Н4, особенно после того бычьего погрома по #Litecoin который они сделали. Да и в целом, крипто валютный...
Ну шут с ним, пусть будет так, я же говорил - у каждого свое мнение) Я это считаю подарком от владельцев компании ))) А если кто-то считает заработком - на здоровье, я ж спорить не буду, просто буду оставаться при своем мнении ))) А вот с...
Так мы и так жахали по нефти на полную катушку. Это получается по нефти плечо увеличили, но я серьёзно не вижу смысла входить с малыми деньгами в нефть, ну, типа 10 постов за неделю написал, поймал импульс и набрал депозит. Буду рад, если у кого-то...