По паре EUR/USD, вчера немного откатили на север но потом опять развернулись на юг, правда минимум не обновили и пока не исключаю, что есть завершенная третья волна в оф (С), и если с новой недели пара не обновит минимум, продолжится откат в волну...
Где ты читал, что я задействую всю маржу? Я такого не писал нигде. Уменьшил маржу наш брокер по золоту, инструмент GOLD. И уменьшил по нефти, только контракт #CL. Сейчас моде эти торговые инструменты, но особенно золото. Наши коллеги присоединяются...
USD/CHF Доброго вечерочка! Заканчивая разбор полетов прошлой торговой недели, обращусь к движению котировок валютной пары доллар США/швейцарский франк на четырехчасовом графике, при поддержке трендового индикатора 2 EMA Color Alerts. Здесь мы...
Я не люблю торговать внутри дня. Почему-то я так сформировал свою торговлю, что мне лучше брать длительные движения на графике, и не внутри дня. На рынке много людей зарабатывающих прибыли в небольшой прибыли. Мне как самому заядлому трейдеру по...
Привет, Рамиль! Сейчас цена торгуется на тех уровнях, на которых левее порядком натоптали. Поэтому дорога сложная и если и пробивать её дальше вниз, то или с разгона, для чего нужен откат или сильным импульсным движением. По поводу второго имеются...