ПРиветствую, windnata! Ну так вчера и получили все-таки неплохое движение по GBP/USD, и тут правда не коррекцию, как ожидали, а пробой 1,28 и полет к 1,0748. Так что движение вчера GBP/USD было, и, возможно, у кого-то на этом были брызги...
Смотрите, как запел! Иных тыкать и вовсе не приходится, ибо у них нос завсегда в подходящей субстанции. Приятно ему. А что ты там понял-то? Там же ничего не было доказано, ибо это была не торговля, а возня. Коши он не предлагал, а подглядел и...
Привет, дорогая! А я опять - в команде неверующих То я сомневалась, что рост XAUUSD будет бесконечным, с уходом к 3000, как многие здесь ратовали. Так и сейчас - на мой взгляд - должны бы уже закончить снижаться. И пойти уже на север бы. Хотя бы в...
Bitcoin потерял 4% за сутки, наверное, это нормальный размер коррекции после такого сильного и быстрого роста криптовалюты. Падение цифровых валют сопровождалось новостями: Переходная команда президента Дональда Трампа рассматривает Саммера...
сем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что что два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают нам , то что уже в течении нескольких дней господствует нисходящая тенденция по паре. Индикатор Boa(50) находится все время выше цены. В...