Валютная пара EURUSD - график D1. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж. Самое значительное из техники что тут видно,то как цена хорошо отскакивала от восходящей линии поддержки вверх, потом ее...
Доброе утро! Что-то наподобие такого плана, как и у тебя, у меня получалось вчера по GBPUSD. Только не достали область 1.2945, а значит моим желаниям не суждено было сбыться. Целевую область в виде 1.2876 протестировали, но как таковой реакции...
У меня с днями недели никак не связана игра. Да и какой смысл тогда вообще торговать в пятницу, если есть страх получить убыток на выходные? И психология в этой игре играет роль тогда, когда нерешительность игрока приводит к убытку только. А если...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8324) Если на меньшем...
Здравствуй, Сереженька! День за понедельник закрылся медвежьей свечой. Сегодня наша валютная пара GBPUSD на Азиатской сессии цена обновила минимум за понедельник на 1,2854. И еще не понятно до каких значений пойдет цена. Пока все выглядит шортово....