Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". На графике H4 у меня сейчас медвежий приоритет в работе. Здесь у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.28640, поэтому рассматриваю потенциал для снижения, которое,...
USD/ZAR. С большим интересом смотрю на недельный график данной валютной пары. Как видим на скриншоте, 6 подряд бычьих свечей нарисовал инструмент. При этом цена не особо и выросла, хотя покупателям удалось выйти из южного пике. После президентских...
Я просто такой человек и говорю так как есть. Вот, если у меня нет опыта управления чужими деньгами, то я честно об этом и сказал. А раз у меня такого опыта нет, то мне нужно его как-то получить. Чего я и хочу. Что нету ни у кого что ли 500...
USD/CAD. Приветствую, добрых выходных! Согласен что выборы в США вновь подняли пару в область месячного экстремума 1.39560 и судя по всему после вынужденной консолидации на максимумах USD/CAD продолжит снижение на предстоящей неделе. Однако не...
Я пропустила все, да? А давно это было? Я не заходила давно не читала. А потом что, не повезло, цель не достигнута?...