USDJPY_H4 Ена уже сделали максимум для иррегуляра во второй волне, а вот признаков заходной вниз пока нету. Для подтверждение заходной требуется сначала пробой канала вниз и обязательный пробой 151,30, и только при наличии правильной 5-3-конструкции...
EURUSD Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара здесь росла от поддержки 1.06942. Добралась до сопротивления 1.07585, чуток скорректировалась затем снова продолжила рост. Обновила прошлые максимумы, а когда обновила прошлые...
Просто еще и неделя такая казалось бы бурная и должна быть трендовой, а мы получили раскачку обычную, точнее шире обычного была она, но далеко не тренд точно. Соответственно ждать его на следующей неделе еще меньше буду, события важные прошли на...
Ожидания мои оправдались по паре NZDJPY и я констатирую развитие нисходящего тренда от уровня поддержки 92.43. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
Здравствуйте, USDJPY на часовом таймфрейме нарисовала длинную фигуру головы с плечами, где в настоящее время мы чертим второе плечо. Крайняя пятничная свеча дала хорошее поглощение вниз, к тому же был проколот уровень 152.65 и состоялось...