Скринь 10к пикселей будут стоить 0.5 бакса, потом не удивляйся откуда я знаю Я же редко ошибаюсь ты же знаешь, разраб получит все а донатеры ничего, как и везде в таких пирамидках. Только в пирамиде ты понимаешь что и сколько получишь, а тут кот в...
Дневной период графика валютной пары EURCAD. Волновая структура хоть и шла боком последние три месяца, но все же она восходящая, приоритет отдается покупкам. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. На прошлой...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
EURUSD Костя, хорошего вечера. Рынок открылся с ГЭП-ом по валютной паре. Но только северным ГЭП-ом, а не южным, как я ждала. По паре продажа сегодня закрылась по стопу, но не страшно, так как небольшой был выставлен защитный ордер. Твое дно 1.0834...
Бери и беги.) Это я предложил ) А то сделал , так как предложил. Ну Brent решил не трогать. Ура товарищи.)...