И тебе пламенный привет, Наталья!Да, идет флет и пока не понятно в какую сторону пойдет цена. Вернее, основное движение все еще восходящее, но могут дать и южную коррекцию. Вчера цена протестировала среднюю скользящую линию, что проходит на 1,1334....
#EUR/USD Приветствую! Ну что, EUR/USD на этой неделе вообще не активно торговалась, поэтому особо сказать нечего. На следующую неделю посмотрим уже по динамике цены, и если получится — рассмотрим южное направление, так как именно в южной области...
Байки про знакомых проживающих в Америке 10-15 лет, которые страдают от тяжелого рабского труда, ужасных условий проживания, недоедания и недосыпа слышу от многих. Только вот во всех этих рассказах имеется одно несоответствие а именно почему никто...
Вы шутите? Когда тут платили нормально - я тут сидел по 8-10 часов в сутки. Пока на работе и дома когда больше делать нечего. А сейчас захожу пару раз в день минут на 10-20, просто для мониторинга, по итогам недели. На счёт последний раз заходил с...
Продолжает надуваться данный ценовой пузырь по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и я считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова как линии енвелопес, так и средняя скользящая мувинга устремились в северном ключе. Музыка...