Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары GBPCHF. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.12977 преодолела центральный уровень 1.13489 вниз....
Сегодня котировки золота на графике Н4 обновили все ближайшие верхние фракталы по Н4. А это означает, что моя предыдущая версия с развитием диагонали в южном направлении уже неактуальна. На 1-ое место становится вариант с формированием восходящего...
График Н1 валютная пара EURUSD . Всем привет! Вчерашний выстрел цены за обозначенный уровень вверху дал возможность сконцентрировать силы медведей, которые во время остановили продвижение цены по валютной паре EURUSD на графике Н1. Далее очень...
С Новым годом. Пробили уровень 1.0340 и EURUSD рухнула к уровню 1.0313 и честно говоря мне непонятно, на чём произошёл такой южный импульс. Что стало драйвером падения, какая новость? Фунт тоже валится, но в календаре нет никаких новостей. А вот в...
Привет, Наталья! EUR/USD, H4. Я тоже сильно сомневаюсь на счёт 8 фигуры, но вот на 4 часах есть шанс подняться к 1.0467. Сейчас у нас есть хороший потенциал по паре EUR/USD наверх, главное сопротивление находится на уровне 1.0384, а поддержка – на...