Приветствую Freeman2000 . Недельный график GBP/USD По итогам прошедшей недели на недельном графике GBP/USD сформировалась свеча с слабо выраженным зелёным телом и тенями с обеих сторон. Полноценного разворота британского фунта мы так и не увидели,...
Да депозит не должен влиять на торговлю, но он очень сильно влияет. Когда сумма небольшая то и не сложно ее потерять. Когда сумма большая то тогда торговля сильно меняется. Чем больше сумма тем больше ответственность и по этому многие бояться...
А я по-другому немного смотрю на происходящее на GBPUSD. Довольно бодрый рост по меркам последних дней в пятницу наблюдали. Который как мне кажется вряд ли ограничится текущим уровнем. Не видится мне тут сопротивления по сути никакого, даже...
EUR/JPY. В принципе вполне на плохой локации на прошлой неделе я зашёл здесь в продажу, а именно практически на уровне 163.88. Да, я полностью не исключаю того что бык можете ещё раз зайти именно в район зоны сопротивления 163.88-164.79, но вряд ли...
Воспитать в себе успешного трейдера - долгий путь трансформации мышления и привычек. Я начал с честного признания, что пока не обладаю ни дисциплиной, ни психологической устойчивостью профессионала. Каждый день я сознательно тренировал нужные...