USD/CAD По канадцу вчера цену скорректировали в северную сторону, перекрыв сформированный разрыв и получается что по итогу закрытия дня была сформирована бычья свеча, которая расположилась в пределах предыдущего дневного диапазона. Пока что данный...
NZD/CHF остаётся в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (0.48828). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые мнения: нисходящее движение валютной пары в...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на AUDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.6446. Предыдущая же свеча закрылась на 0.6463. Как бы я не...
EUR\USD Д1. Доброго утра Наталия! Хорошего дня. Ты знаешь, я в принципе до вечера среды поставил торговлю на паузу, как правило перед заседанием ФРС рынок уходит во флэт. Да и среднесрочных сигналов ни в ту ни в другую сторону нет. По Ишимоку та же...
Я сейчас оценил GBP/JPY на своем рабочем графике Н4 и тут ситуация складывается такая, что варианты на покупку, вполне, можно и нужно рассматривать, хоть, с текущих, когда кросс торгуется в основании фигуры 191. Конечно, можно подождать цену и в...