Отличных выходных, Камила! Думаю, если бы Юра Tikk мог бы двигать котировками GBPUSD хоть на один ТИК, то и с нами бы подсказками иногда делился, а так по торговому активу за последние два торговых дня ничего нового и не произошло у нас, разве что...
Привет! Зорка на золоте наверное на покупки зашла. Я как то больше на индексы больше смотрел на той неделе. Чего-то золото я боюсь покупать. Ну а результат такой :"^...
Приветствую! GBPUSD Неделя по GBPUSD закончилась тестом 1.29885, и цена изъявила намерения уйти на откат или коррекцию, и по всей видимости, ближайшие дни скорее всего нас ожидает снижение в южной коррекции как минимум до уровня фибо 38.2%-1.27376...
Основной смысл именно на недельном графике и на месячном, так как самые важные балансы это недельные и месячные, так вот евро вообще все балансы месяца пробило, 1,0693, 1,0869, в том числе и главный 1,0830, как и сразу три недельных фибо 38,2%...
USD/MXN, всё ни как не может достать до сильного уровня поддержки 20.01, хотя попытки, на этой неделе уже были, но безрезультатно. Ещё вчера, под уровнем сопротивления 20.38, цена сформировала точку входа на селл, и продавцы развернули пару в...