Litecoin Сейчас инструмент находится в районе локальных уровней - 90.81, точку входа в позиции в лонг, я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться над максимумом 90.02. От которого первый уровень для отработки, станет зона...
Серьезное отношение - это правильно. Только вот весь вопрос состоит в том, на сколько хватает самообладания у того или иного человека? Можно конечно для настроя на серьезность создавать какое-то рабочее место и прочие атрибуты, которые...
Я так понимаю речь идет о Нере? Да, интересное получилось путешествие у большинства, кто ее поставил на реальную торговлю - я так и не решился - болталась на демке, а я просто время от времени и когда открытые ее позиции уходили в половинную от...
Он конечно будет, только вопрос когда, может что то как раз в конце осени появится, но я так думаю что полноценный альт сезон может быть в 26 году. Та даже если посмотреть как ведёт себя крипто рынок то можно с уверенностью сказать что в альты...
Возник вопрос, прошу поделиться опытом. Я пару дней назад получил XION, вывел 80 монет со стейкинга, 70 оставил в стейкинге. Ну и курс сегодня удачно подрос у этой монеты, в итоге эти 100 баксов я решил перелить в другой проект, а именно ME. Решил...