Как мне кажется в цене биткойна имеется своя статусность и часть его значимости среди остальных криптовалют. Монета с коллосально огромной ценой и при этом таким же спросом , популярность во всех сферах и идеология сделали его таким какой он есть на...
Не могу понять, как Классик это делалал и он завязал по здоровью с...
Если у трейдера отсутствует концепция ведения рабочей деятельности как и прибыльная торговая система то подобные случаи с минусовой просадкой приобретут цикличный характер повторения. Когда от 100 долларов, по каким то причинам, остается тридцать а...
Опять пошли байки, лично из моих знакомых обратно никто так и не вернулся. Многие сказали что если даже будут помирать от голода то все равно не вернутся. Большинство айтишников переехали на ПМЖ за бугор после частичной мобилизации. Мало ли что еще...
Привет, коллега solomkin ! Я тоже считаю, что вероятность движения вверх выше, чем вероятность движения в сторону снижения. Технические компоненты очень противоречивы, поэтому здесь приоритета какого то нет. Фундаментальный фон на рынках также...