Доброго вечера! Это точно, чудеса GBPUSD! Все вроде в пятницу было нормально и тихо и все гадали куда пойдем вместе с фунтом, а с утра, да с небольшим гепом и сразу в рост. На все это оказалось есть причины, которые если бы узнали раньше, можно...
GBPUSD На дневке цена второй раз поднялась к уровню 1,30419 и смогла остаться выше него. Надолго ли? Оказалось, что надолго. И на очереди уровень 1,34328. Хорошо бы там сделать ЛП или двойную вершину для продаж. В противном случае, фунта ждут еще...
Модератору. Подскажите пожалуйста, как научиться работать на Форуме через телефон(андроид). Начал писать посты, в телефоне на Форуме отражаются, а в компе на Форуме, они не появляются, в профиле, в разделе активность, так же их нет. Где можно...
Тоже считаю рост больше здесь смотрится, как основной сценарий на EURUSD, потому что здесь классический тренд с небольшой коррекцией, у которого пожалуй совсем мало шансов развернуться. Разве что если что-то внезапно с долларом не случится и он не...
Дальнейшее снижение цены не за горами по паре USDJPY на этом графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать для открытия ордера на...