Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDNZD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из графика видно,...
Не, для меня этого было бы совсем мало. На такое количество мне счета хватает лишь при работе со стопом. Я ведь в него где-то процентов десять от тела депозита закладываю, а сам стоп пунктов на восемь. Поэтому и боюсь проскальзывания цены. Нет, это...
НАдежды у всех имеются большие, особенно в начале своего становления как трейдер, но потом уже ты начинаешь понимать, что не все так просто, как нам кажется и нужно потратить некие усилия чтобы в последствие выйти на сносный заработок и ни о каких...
Снова тренд стал восходящим по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому считаю логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной...
Дедушке, из вашего примера, о своей пенсии нужно было думать заранее. Об этом говорил неоднократно. Сам не позаботишься значит будешь в сраку лет ползать по помойкам собирать рассрочку, при трудовом стаже 50-60 лет. Посмотрите в каком мире мы...