Валютная пара AUDNZD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.10570, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Нормальные монеты типо атома, старка? Они только укатываются уже года полтора. На Солане Юпитер неплохо кормил людей, SUI тоже кормил дропами регулярно. Пока общая бычка не настанет, я не верю в рост атома, старка и других проектов, которые только...
Продолжаем рассматривать сценарий по GOLD. Шорт, при текущей формации, продолжает быть актуальным. Обновляются минимумы, формируется нисходящий ценовой канал. Выше текущей цены расположен ключевой уровень сопротивления 2918, на старшем таймфрейме,...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CADCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.6130. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 0.6070. При...
GBP/USD Приветствую, Бегжан ! У меня были продажи по британцу и вчера уже был неплохой профит, но до тейк профита немного не дотянули, а в ручную сделку я не стал закрывать в ожидании того, что на Азии нисходящее движение будет продолжено. По итогу...