Очень конечно хотелось бы, что бы пара USDJPY , еще немного спустилась на отработку круглого уровня поддержки по цене 143.000, но и текущая поддержка 143.750, может благополучно развернуть пару в направление покупки и если делать предположение на...
Доброе утро. В целом май на месячном графике закрылся неплохо для покупателей, и новый месяц они пробуют двигать наверх. Чтобы рассчитывать на более активное развитие восходящего движения, им в первую очередь надо пробивать и закрепляться за...
Наверное, не всё так однозначно на старших таймах. Хотя, не знаю, какие графики ты подразумевала... Я же сейчас посмотрел график Н4 GBP/USD (а это мой рабочий тайм для этой пары, хотя, могу и по н1 открыть сделку). А здесь, если "забыть о том, что...
Так и я о том же. Мало угадать направление ценового движения и время, когда оно начнётся, так ещё и точку входа надо рассчитать правильно. Это как снайпер, ошибка не допустима. Поэтому цели на форекс зависят от размера депозита. Как можно...
AUDJPY. 2.6.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 98.71 вверх, и вниз на цене 85.99. Теперь посмотрим на...