GBP/USD Привет. Буквально в прошлом посте на одной писал о фиба уровнем и то как их отмечают. Тут же у вас на графике увидел еще лучше. Чисто ноль на пустом графике, там даже цены не было. Да, я понимаю, что если цена там будет и получит отбой, то...
#USDX / Индекс доллара / DXY Привет. Часовой график пока что не подсказывает о покупках, конечно как пробьет твой треугольник, то может быть, но я в эти игры не играю, треугольники и прочее. Потому что может быть пробой и сразу же обратно пробой в...
AUDCAD. Здравствуйте, коллеги трейдеры. Я сейчас рассматриваю валютную пару AUDCAD на часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 0.8826. Итак, вчера быкам не удалось преодолеть уровень 0.8855. Вчера курс валюты обвалилась около 40...
Это не так. Твое мнение ошибочно. Посмотри правила технического анализа и открой недельный временной период и это и будет опровержение того, что рынок - это хаос. Если внимательно следить за движением цены, то ты увидишь закономерности, которые...
Добрых выходных, коллега! Немного не дошли тогда до 1.1320, где предполагал присматриваться к первым осторожным покупкам валютной пары EURUSD, поэтому вдвойне обидно, что до сих пор, хоть и понемногу, но подрастаем. Я тоже не исключаю посещения...