Ранее писала, про ответ Канады, ещё до инаугурации Трампа. 85% импорта электроенергии в США приходится на Канаду, губернатор провинции Онтарио по этому поводу высказался в стиле "отключим свет". Всё это очень занимательно, но если в списке...
EUR/CAD. Я немного у себя подкорректировал зону сопротивления на паре евро канадец, теперь она расположена на цифровых отметках 1.5110-1.5204. Собственно на графике очень хорошо видно что бык уже много раз тестировал данную зону сопротивления, но...
Интересно, а сколько у тебя shares в обменнике? Я их не покупал и, как помнишь, уже почти не играл. Наверно штуки 2-3 есть. Просто тяжко уже было играть, а вот если бы играл, был бы профит примерно на твоем уровне, а так у меня раз в 6 меньше....
Я встречалась с подобными ситуациями, когда из довольно маленькой суммы (не 20 долларов конечно, но 100) удавалось произвести разгон до 2000 долларов из которых было выведена 1000, а оставшиеся 1.000 было сделано ещё 10000 и полностью выведены. В...
Привет, Belaja!! У быков, действительно всё отлично, они сегодня обновили максимум, и GOLD достигло отметки 2808, но это не предел, так как скоро начнётся американская сессия и на ней могут погнать вверх, ещё яростнее. С другой стороны, всё может...