По большому счёту, она - технический исполнитель и если нет идеологической привязанности к премьеру, чьё кресло сейчас немного пошатывается, то ей, собственно, ничего и не грозит, но на сколько я понял, то она и не так уж много решает. Точнее, её...
GBPAUD В пятницу день по фунту австралийскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.97444, была протестирована поддержка ниже, так как было пробито сопротивление, на сегодня я приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в...
Так и на бирже люди проигрывают, причем весь депозит. И не потому что там правила другие, а потому что каки здесь используют большое плечо и не ограничивают убыточные сделки. Так в начале 22-го много депозитов полетело. Тут дело не в усталости, а в...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Нашим дополнительным...
USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару прошла за снижением. В понедельник было три сигнала. Один был, который отработал в продажу, другие два которые были в покупку и в продажу они не отработали. После чего всю оставшуюся неделю,, среду и...