По валютной GBPNZD торгуемся в рамках восходящего тренда, о чем указывает бычий паттерн на рост обозначенный на графике ниже и показания трендовых индикаторов. Есть потенциал для дальнейшего роста до максимума 1.2691, возможно через коррекционное...
EURUSD 11.03.2025 Валютная пара EURUSD в итоге показала исключительно техничный рост. Обычно так поступает пара GBPUSD и от евро я такого не ждала. С выходного дня был сделан обзор и хотела увидеть снижение, но само собой была оговорка, что его мы...
EUR/CHF. Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара EUR/CHF на сегодняшний день торгуется в районе 0.9616. Сегодня быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.9518. После касания этого уровня курс валюты отскочил вверх и перерос к уровню...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 93.40. Продажи надеюсь...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPNZD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...