Это по моему Вы сам себе что-то придумали про третий тип ордера. Когда трейдер открывает ордер по рынку, он открывает всего лишь ордер на покупку, или на продажу. При этом, он может закрыть этот ордер по рынку руками, с прибылью, или с убытком. Для...
Ну да. Смотрю эта фаза решила проверить нас на прочность. Знает ли она хотя бы , что я там пружину поставил? Похоже прямо хочет на ней прижаться и оттолкнуться. Если бы я только мог, я бы этой фазе еще накинул бы...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре AUDNZD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.10031, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре AUDCAD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 0.90059 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Здравствуйте, коллеги специалисты. Валютная пара USD/JPY сегодня отскочил от уровня 153.90. Однако продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 158.90 к уровню 153.70. После касания уровня 153.70 курс валюты отскочил вверх и в данный момент...