А ты не в курсе, что вначале у него были идеи по бомж-круизам? Так что никуда он не скатывается. Наоборот расширил диапазон возможностей по заработку! Это и не будет ясно. Вроде как уже есть версия, что всех устраивает. А именно, подмена...
На недельном графике пары EUR/AUD мы видим, что она начала снижаться после достижения локального максимума на отметке 1,68015 в самом конце декабря прошлого года, это движение едва не прервалось когда в конце января рост пары едва не привел к росту...
USDJPY H4 Около отметок 157.512, был здесь диапазон. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась она когда до поддержки 154.672. Был здесь диапазон, между сопротивлением и поддержкой, и затем пробило эту поддержку,...
Спасибо! Классно все расписано. Но это надо очень тщательно проработать. Моск мой сразу начал извилины расшевеливать! Главное, что торговля в пропах это просто небо и земля от своей обыденной. Чувствую, что попадаешь в другую страну, не зная ни...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго воскресного вечера Daliy! Да у меня по паре GBP\USD по прежнему северные ожидания, жду последнего северного рывка по паре, а затем жду техническую коррекцию вниз на Н4 или днях. На Н1 если судить по техническому индикатору...