#CHF/JPY H4 Швейцарский Франк - Японская Йена. На графике, представленном в виде свечей Хейкен Аши, в настоящий момент отчётливо заметно формирование бычьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно покупки. Связка...
Приветствую всех форумчан. Пара AUD/NZD закрылась в близи поддержки 1.1050 и коррекция к нижней границе восходящего тренда не завершена. На предстоящих торгах ожидаю продолжения коррекции к области 1.1040 и от туда уже возобновление северного тренда...
EURUSD Дважды цена откатывала к вершине паттерна, но уже вечером, когда рынок затихал. Поэтому даже до зеркального уровня не поднялись. На завтра есть диапазон проторговки, на выходе из которого буду смотреть входы. Во, какой каламбур выходит! Не...
Сейчас случайно наткнулся на сообщение, что наконец-то залистили токен Soon от Ton Station. Зашёл в это приложение, и у меня естественно там ноль. Я не стал в неё играть, когда она вышла летом, так как уже тошно было от этих игр. Но тут люди с...
Молодец Наташа. Не слушай этих ленивых и нечистоплотных тюленей. То же самое всегда делаю. Ну а чего? Снял, кинул в стиралку, вытыщил и повесил. Свежо и чисто. Они ж за год пылью и грязью покрываются, особенно если рядом с окном дорога. Есть...