Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 158.92. При подходе цены к уровню - 159.46 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
На азиатской сессии. График 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 92, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая синяя зона, которую цена должна будет отрабатывать. Она...
GBP/USD Привет, Джекки! Вот ты уровней понаписывал в своем прогнозе - голову можно сломать от обилия их перечисления . Смотри какой у меня вырисовывается сильный сигнал к развороту по британцу на получасовом таймфрейме: Как мы видим на графике...
EURJPY Вчера азиатская сессия началась со снижения, на европейской сессии медведи продолжали снижаться и на американской сессии был диапазон. Быки не смогли перехватить инициативу и закрылся день около отметок 159.125. Сегодня медведи начинают...
Роман! Здравствуйте!В результате торгов день за понедельник на валютной паре EURUSD закрылся пинбаром. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для 1,0938. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,1025....